Junior » 17.08.2008 :: Мой праздник

17.08.2008 :: Мой праздник

Дело было в жаркое воскресенье. Хотя, стоп. Все началось гораздо раньше. Мы поехали в субботу ночью к Mike, обсудить завтрашний день, да и просто потрепаться. Питаю я слабость к его квартире, столько тёплых воспоминаний с ней связано! Мы подъехали к дому, и вместо того, чтоб подняться, Илюха сказал, Mike сейчас спустится, было понятно, что не к добру все это. :) Но днюха-то будет только завтра, поэтому я решила, что мы сейчас пойдем дружными рядами за бухлом. Народ, вы не поверите, эти…эти.. САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ подарили мне импульсный свет со стойками и зонтами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

img_0287.jpg

Это было что-то с чем-то, я была на седьмом небе, т.к. и мечтать об этом не могла! В общем, визгу и счастья было выше крыши! Я мужественно дотащила коробищу до 4 этажа (до сих пор удивляюсь, как пупок не развязался) и мы немедленно приступили к сборке и фотографии.

img_0322.jpg

Вот, я думаю, весело было бы, если бы я против обычного не взяла с собой фотик ;)

img_0334.jpg

Баловались мы часов до 4, потом вспомнили, что завтра-то будет культурная программа и вставать чуть свет. Как нам не хотелось расставаться, но пора было уже и честь знать =)

img_0339.jpg

Ну вот собственно воскресенье началось в субботу =) Планов было громадье. Хотелось на речку, но речка была уже по-осеннему холодная. Поэтому было решено провести праздник под водяной эгидой: катание на речных пароходиках и банька. Планов было конечно больше, но праздновать, чтоб пятки потом горели не хотелось. Поэтому я подняла народ чуть свет и в 11 мы были уже на Киевском вокзале!

 dscf3212.jpg

 

img_0349.jpg

Вот, кстати, мой старый друг, которого я наконец-то вытащила на совместное мероприятие, чему была несказанно рада =)

Кстати, Дима, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ за фотоархив для этого поста! =)

 

img_0367.jpg

 

img_0355.jpg

Мой сладкий Олич, как не противилась мысли о бане, чудесным образом нарисовалась на моем празднике жизни =)

 

img_0383.jpg

 

dscf3249.jpg

Вообще, на пароходе жара все равно ощущалась - пиво грелось мгновенно, но страдали от этого все, кроме меня =)

 

img_0412.jpg

 

 img_0415.jpg

 Слезли мы с параходика на Китай-городе. Разумеется мои ножки, не выдержали цивильного вида и дали здоровенную мозоль, а я уже начала мечтать о холодном полу в баньке =) Подлатав себя немного, мы полусваренные пошли по самому пеклу к центру перекусить. Там, к сожалению, с Димкой нам пришлось расстаться, а мы полуживые поехали в баню.

dscf3314.jpg

 Вот вы скажете - в такую жару - еще и в баню - идиоты! А вот фиг фам! Такой это кайф! Жара-то только в парилке, и не такая удушающая она, как в городе. А помимо парилки что там еще?- правильно БАССЕЙН! А также арбуз, холодное пиво и прохлада в предбаннике =)

 img_0427.jpg

Фотографии с баньки честно были сделаны моим супругом для истории, так как я задвинула сумку с моим Canon подальше и в наглую отрывалась!

img_0444.jpg

 img_0456.jpg

А вот, кстати, Женек! Он уезжал отдыхать и прилетел на кануне. Что называется, с корабля на бал, примчался к нам на праздник. Между прочим, не забыв меня поздравить самой любимой бутылочкой Текилки!! Женечка- чмоки-чмоки!!!!

img_0465.jpg

 img_0467.jpg

В общем, было круто, все были выжаты как лимоны =) После баньки все окончательно разморились и, мне кажется, это было приятным завершением воскресенья =) Народ дальше пить просто не мог =) Бодрым в понедельник оказался только Mike, которому, по-моему, вообще все ни почем =)

Кстати! Оленька-то баньку распробовала, и с визгами восторга просилась в следующий раз опять с нами =) То-то же =) как можно не любить баньку!

P.S.: Фотографий из бани мало, т.к. не уверена в разрешении мужского коллектива на их выкладывание на суд интернета. При получении согласия вышестоящих лиц, пост будет пополнен =)))))))))

 

 




Оставить отзыв

XHTML:
You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>


Спаси-и-и-и-и-и-и-и-и-иба!! :))
П про баньку - я даааа!! Руками и ногами! :)

Ну и мы теперь без тебя никуда =)

06.10.2008 в 23:59

да-да.. отличный вышел вечер :) порнушные фото из бани не стоит выкладывать ;)

Чегт! А может я квадратики нарисую? я умею! =)

06.10.2008 в 12:14