Немного запоздалая история о том как я постигала искусство фотографии. Конечно, это уже дела давно минувших дней, но хотелось как то это обозначить на моей страничке, так как там я подружилась с хорошими людьми, которых не хотелось бы забывать и эта учеба сильно повлияла на мое мироощущение и понятие хорошей фотографии. Выбрала я эту Академию конечно несколько из меркантильных целей, но об учебе не пожалела и дня. Нашим учителем был Павел Киселев , чудесной души человек, который не просто много знает про фотографию, но что немаловажно умеет научить снимать от души! Причем обучение проходило нон стопом. Мы узнавали что то и в самой студии и на кухне, за сигареткой. Одним словом было очень интересно и душевно. Было нас немного, отчего создавалось ощущение семейной теплоты.

1-copy.jpg

 

img_0782.jpg

Снимали мы везде и всех. От чего курс “Студийной сьемки” растягивался до жанра и репортажа =)

Особенно хочу отметить антураж студии - это что то невообразимое, склад фотографий и фотоаппаратов, картин, безумное количество мишуры и одежды!

 

3.jpg

Это наш Павел !

 

img_0967.jpg

 

img_0953.jpg

Снимали мы друг друга часто и с удовольствием =) Конечно, Павел приглашал для нас прекрасных моделей, но так хотелось иногда погреться в свете софитов! =) А с Димкой мы оказались вообще живем рядом!

 

2.jpg

 

img_0978.jpg

 

img_1142.jpg

Отдельное спасибо Александру за помощь в подборе фотографий для этой страницы =)

 

img_2233.jpg

 

img_2235.jpg

 

img_8271.jpg

 

cilindr.jpg

 

img_9919.jpg

Сейчас вот пишу эти строки, а все это кажется таким призрачным и далеким. Хочется еще туда, хоть под каким предлогом. =) А еще после этих курсов безудержно захотелось снимать хорошо и из души =) Правда, толи душа кривая, толи креатива нехватает, но часто остаюсь недовольной своими работами. Но благодаря Павлу, верю светлое будущие, буду развивать свое “правое полушарие”!

img_2227.jpg